Автор |
Сообщение |
Evdo
Министр обороны

|
|
ПОЗОР ТОВАРИЩИ !!! |
|
Играем только в Мансион, вот и доигрались что на других картах играют как слепые мышата, и быстрее сваливают с сервера создовая опять же свой мансион, позор докатились.
P.S.это с личных наблюдений.
_________________ GlobalNet - Лучшая сеть в городе Павлодар. |
|
Вт Авг 07, 14:33 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
Re: ПОЗОР ТОВАРИЩИ !!! |
|
 |
 |
Играем только в Мансион, вот и доигрались что на других картах играют как слепые мышата, и быстрее сваливают с сервера создовая опять же свой мансион, позор докатились.
P.S.это с личных наблюдений. |
вот потому и нана решать проблему с геймерами , т.е. гнетовцев к нам на сервер допускать
после смены карты все останутся на сервере а те кто захочет свою создать уже будет лажа а не игра толпой т.к. гнетовцы к нам на личн серверы не подцепятся ...пока геймеров мало это будет так всегда так что УВЫ(
|
|
Вт Авг 07, 14:36 |
|
 |
Interceptor
Рядовой

|
|
позорище |
|
позор что они до сих пор в контру играют, а команды так и не сформировали, так и бегают мясом. Вчера зашёл, да меня там все сносили, но всёравно никакой командной игры я не увидел. Фо фан круче всего играть в сингл дет матчи, а не в тим детматчи, тим подразумевает стратегию.
Кароче либо не играйте, либо играйте хорошо)
ЗЫ а сингл дет матч самый клёвый в анриале и квейке 
_________________ Если один из двух выходов — ловушка, значит, надо искать третий. |
|
Вт Авг 07, 15:19 |
|
 |
NeLLy
Рядовой

Зарегистрирован: Aug 07, 2007 Сообщения: 21 Откуда: из Лос-Анжелеса |
|
Re: позорище |
|
 |
 |
позор что они до сих пор в контру играют, а команды так и не сформировали, так и бегают мясом. Вчера зашёл, да меня там все сносили, но всёравно никакой командной игры я не увидел. Фо фан круче всего играть в сингл дет матчи, а не в тим детматчи, тим подразумевает стратегию.
ЗЫ а сингл дет матч самый клёвый в анриале и квейке  |
Есть у нас хорошие игроки в контре и немало
и команда более менее сыгранная есть{c32},сейчас чаще стали играть в Ацтек, Даст-2,Инферно!главное чтоб народ был,а то заразились все ВАРОМ и я в том числе! Так теперь меньше народа в контре стало 
|
|
Вт Авг 07, 18:27 |
|
 |
Dant1k
Рядовой

|
|
|
 |
 |
Позор потому что нету народу...откуда вы возьмете 5х5???
а вот унРыло мне нравилось чесно слово когда я Инта снсилсо снайперки...море фана
мона в унрыло побегать
|
|
Вт Авг 07, 19:09 |
|
 |
LiTO
Рядовой

|
|
|
|
я невтему правдо. я хотел спросить пачему я зарегестрировался а у меня какаята карявая статистика ваще нетакая как я игра перед регистрацией??? я тока сёдня зарегестрировался. 
|
|
Вт Авг 07, 21:34 |
|
 |
LiTO
Рядовой

|
|
|
|
А статистика вобще работает или досохпор как всегда в даработке 
|
|
Вт Авг 07, 21:45 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
все работает, она собирается раз в 40 минут, и она велась еще до того как ты зарегестрировался.
|
Ср Авг 08, 4:49 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Позор потому что нету народу...откуда вы возьмете 5х5???
а вот унРыло мне нравилось чесно слово когда я Инта снсилсо снайперки...море фана
мона в унрыло побегать |
Это все отговорки, иногда включиш контру смотришь на поднятые сервера играют всего 8 человек но зато на разных созданных серверах и там и там мансион и играют на одном 5 чел на другом 3, вот и вся нехватка людей, вы знакомтесь узнавайте друг друга договаривайтесь играть в одно и тоже время, я думаю что из ~200 пользователей 10 человек которые играют в контру набрать можно. Все дело в вас самих и ненужно причины искать в других местах. 
|
Ср Авг 08, 5:48 |
|
 |
NeLLy
Рядовой

Зарегистрирован: Aug 07, 2007 Сообщения: 21 Откуда: из Лос-Анжелеса |
|
|
|
А почему мы вот вчера Я,Лито и Линк часа 2 гамали на серваке,а в общей статистике нас нету?!
|
|
Ср Авг 08, 8:27 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
Скилл значит низкий.
|
Ср Авг 08, 8:33 |
|
 |
LiTO
Рядовой

|
|
|
|
сервер лагает ппц как (например я пакупаю 4.4(забыл как называютса) и когда без прицела стреляеш он вобще очередми палет по 2 по 3 патрона и тормазит) пачему?. с статистика у меня была вощке нереальная с голову неразу типа непапал)) точность 100%))))) как так... скажите? а говарите что всё нормально.
|
|
Ср Авг 08, 10:58 |
|
 |
LiTO
Рядовой

|
|
|
|
 |
 |
Скилл значит низкий. |
ГАРАЗДО лучше МНОГИХ тута!!!! токагда я ваще профи если у меня в профиле попадания 100%)))))))
|
|
Ср Авг 08, 10:59 |
|
 |
NIGGa
Рядовой

|
|
|
|
не могу почемуто зарегестрироваться на серве кс, пишет не правельный ID.
Последний раз редактировалось: NIGGa (Ср Авг 08, 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Авг 08, 12:36 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
 |
 |
не могу почемуто зарегестрироваться на серве кс, пишет не правельный ID |
прочти мануал по регистрации внимательнее.
|
Ср Авг 08, 12:39 |
|
 |
|
|