Автор |
Сообщение |
Evdo
Министр обороны

|
|
Как играть ! |
|
Кстате я заметил что многие зашли в игру и не знают толком как управлять короблем, не то что как прокачивать и где деньги брать. Самое необходимое я напишу прям здесь:
"F" - востонавливает щиты во время боя если у вас конечно есть в наличии батареи на рынке они стоят 200 кредитов.
"G" - Востонавливает корпус коробляи небольшие поломки в обарудовании коробля (двигатель, щит, оружее), тоже если у вас есть так называемые "нанороботы" это они бегают по короблю и чинят его потом погибают .
"TAB" - ускоритель действует определенное время смотря какой движок у вас стоит, очень помогают во время боя, в вас очень трудно попасть если при повороте нажать на ускорение.
"В" - Это телепортационный луч, с помощью которого вы можете собирать трофеи после битвы, ни когда не забывайте нажимать ее после смерти врага, иногда от него отваливаются дорогие вещи .
Остольные интересные моменты вы можете прочесть здесь http://www.game.gn.kz/index.php?title=freel&go=know_wath
_________________ GlobalNet - Лучшая сеть в городе Павлодар. |
|
Ср Авг 08, 6:05 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
млиинн че же раньше не сказали я сначало 8 замочил , а потом рестарт сделал по своему нику и еще 10 снес врагов , ппц скока же там добра в космосе валяется (((
|
|
Ср Авг 08, 6:36 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
Админы у вас сервак неправильный , там в гдето в мануале по игре написано " на стандартных серваках первоначальный капитал равен 2000 кредитов " вы че 1500 себе забрали чтоли?))) верните кассу , мне она как раз нужна для раскрутки...
никаких отговорок не принимаю! 
|
|
Ср Авг 08, 13:18 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
 |
 |
Админы у вас сервак неправильный , там в гдето в мануале по игре написано " на стандартных серваках первоначальный капитал равен 2000 кредитов " вы че 1500 себе забрали чтоли?))) верните кассу , мне она как раз нужна для раскрутки...
никаких отговорок не принимаю!  |
Это особенности нашего сервера 
|
Ср Авг 08, 14:36 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
Игрушка ппц мне нравится))) , а это бывает редко ,после контры )
Народ почитайте советы как играть , как прокачиваться ..я так себе уже чисто на бачонках Балтимора 17000 кредитов за 5 минут сделал )) хотя до этого ппц мучился на мисиях.. хотя тоже полезно прочуствуете как стрелять нада ...
кста о бачонках , я хз они там еще будут или нет))) т.к. я тока 3 оставил с металоломом , а он дешевый ...))
|
|
Чт Авг 09, 11:28 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
а про какие боченки реч идет ?
Кстате есть еще одна халява но ее искать нужно, бывают в дали от станций и планет висят мертвые кораблики, и если его подбить то с него может многое вывалится .
|
Чт Авг 09, 13:59 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
 |
 |
Кстате есть еще одна халява но ее искать нужно, бывают в дали от станций и планет висят мертвые кораблики, и если его подбить то с него может многое вывалится . |
я сеня полдня в КАлифорнии искал с Максом ппц ниче не нашли тока кучу атак вдвоем еле отбили , туда нан толпой лететь , или еси кто найдет то пусть отпишится...
а вот бачонки эти хранилища при станции , в твоем же мануале идея прокачивания написана..читай внимательно... я таким способом уже наверно 90к срубил
|
|
Чт Авг 09, 18:06 |
|
 |
Dant1k
Рядовой

|
|
|
|
 |
 |
Игрушка ппц мне нравится))) , а это бывает редко ,после контры )
Народ почитайте советы как играть , как прокачиваться ..я так себе уже чисто на бачонках Балтимора 17000 кредитов за 5 минут сделал )) хотя до этого ппц мучился на мисиях.. хотя тоже полезно прочуствуете как стрелять нада ...
кста о бачонках , я хз они там еще будут или нет))) т.к. я тока 3 оставил с металоломом , а он дешевый ...)) |
а мне тоже нравится игрушка, особенно с бессмертием ))
|
|
Пт Авг 10, 8:11 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
Какое бессмертие ? читер чтоль?
|
Пт Авг 10, 8:45 |
|
 |
NIGGa
Рядовой

|
|
|
|
такого чита нет...сам уже проверил 
Пт Авг 10, 13:13 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Кстате есть еще одна халява но ее искать нужно, бывают в дали от станций и планет висят мертвые кораблики, и если его подбить то с него может многое вывалится . |
я сеня полдня в КАлифорнии искал с Максом ппц ниче не нашли тока кучу атак вдвоем еле отбили , туда нан толпой лететь , или еси кто найдет то пусть отпишится...
а вот бачонки эти хранилища при станции , в твоем же мануале идея прокачивания написана..читай внимательно... я таким способом уже наверно 90к срубил |
Да уж надо же было такое написать, вообщето это можно сказать баг, все бы было хорошо еслиб вы от полиции потом отбивались а то ж нет перезаходите .
|
Пт Авг 10, 13:31 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
а вот бачонки эти хранилища при станции , в твоем же мануале идея прокачивания написана..читай внимательно... я таким способом уже наверно 90к срубил |
Да уж надо же было такое написать, вообщето это можно сказать баг, все бы было хорошо еслиб вы от полиции потом отбивались а то ж нет перезаходите . |
получается вы своим словам не соответствуете т.к. сами посоветовали и терь сами же критикуете , всеравно я терь в очень плохой репутации в этих системах и хоть через 2 часа туда варачиваешься всеравно ты изгой у них... так что свои минусы такая тактика сруба бабок тоже имеет
|
|
Пт Авг 10, 19:07 |
|
 |
Evdo
Министр обороны

|
|
|
|
да согласен наш косяк , я и критиковал нас а не вас )
|
Сб Авг 11, 8:54 |
|
 |
McTarik
Рядовой

Зарегистрирован: Jun 30, 2007 Сообщения: 6 Откуда: www.starcomsoft.gn.kz |
|
|
|
 |
 |
да согласен наш косяк , я и критиковал нас а не вас ) |
ГЫ) Evdo Прокололся)
Вс Авг 12, 17:08 |
|
 |
Sema
Рядовой

|
|
|
|
не не все нормально , эту не глюк чем больше ты своровал у хранилища тем на большей зоне этого госудраства или как его ты персона НОН ГРАТЕ т.е. мачить тя буду из всего что есть...
так что воруйте тока в одном месте , что бы не быть везде изгоем ...
а вот еще чем больше воруете тем больше вы относитесь к Изгоям и они берут вас под свою защиту в своей системе ТАУ-23 как меня взяли...
кста у них там можно добывать ниобий совсем ничем не рискуя (Изгои вас защищают, если ваша репутация на самом деле изгоя) Летите на станцию Ява от нее 12-14к летите в прыжковую дыру ТАУ-37 , и как тока вылетаете никуда далеко не залетайте , вокруг будет много камней прицеливаетесь на камни к которым у прицела особая метка стреляете и получаете чистый НИОБИЙ собираете его( нажав "B") , затем летите в туже самую прыжковую дыру ТАУ37-ТАУ23 и на станции ЯВА продаете ниобий за 223
например я делал за 6 минут 10000 кредитов ничем не рискуя...
|
|
Пн Авг 13, 16:08 |
|
 |
|
|